жарко-гадкое

Мария Колкер
жаркие жители
липкого варева
станций метрошных.
"ты омерзителен\
не заговаривай\
лучше не трожь нас"
сумочек девичьих
жаркая кожица
жалится славно.
все станут теми, чьи
лица скукожатся,
руки ослабнут.
жар поколения,
лица багровые,
чья-то рука на
чьём-то колене. я
сбросил покровы и
стал тараканом.
как большинство.