Чем ты старше, тем больше ты бухаешь, куришь или у

Александер Злость
Чем ты старше,тем больше ты бухаешь,куришь или употребляешь...
Тем чаще ты думаешь и паришь родным и близким.
Даже по телефону...ты не молчишь,а паришь,
Про то как плохо,про то как больно и ложно.
А что  ты заметил,чего достиг и что сделал???
Доброго и нежного,что в старости греет душу.
И успокоит мои нервы,ради чего я живу и где моё место???
Что с нами стало,почему мы-суки????
Почему пожимаем,сделав говно,руки???
Почему дышим,не помнив о прошлом,
Каждый день отвечая на чужие вопросы???
И кто из нас верен своей второй половине???
Если мы каждую ночь зажигаем в клубах дыма?
И кто из нас верен своей ДУШЕ и Своей Памяти,
Если мы разбиваем каждый свой день о гранит 
И грани Чужих алкогольных стаканов,
И ради чего я дышу и плавлю свое Имя 
Если оно ничего не значит,без тех,кто уже НЕ ВСТАНЕТ.