Горько, но не противно

Помазуева
Такие горькие губы
От сока грейпфрута..
Ты мог целовать,
Но не стал почему-то.

Мне даже неловко,
Немного обидно.
Кофе.
Дым.
Кофе.
Горько,но не противно.

Холодными пальцами
Глажу колени..

Найти бы лекарство
От Вовы
И лени.

Горькие капсулы
С липким раствором
От двери напротив,
Соединенной с моей
Коридором.