Близнецы

Анна Малык
             Колыбельная

Мои крошки-близнецы,
Словно детства леденцы,
Слаще меда, шоколада...
Вы - моя одна отрада!

                Спите, спите сладко,
                Никакой загадкой
                Вас не потревожу:
                Так как нет дороже
                Вас, мои родные,
                Милые, смешные!..
                В летний день нежаркий
                Вы - мои подарки.

Мои крошки-близнецы!
Вы пока не сорванцы:
Вы - моя награда -
Лучше серенады.

Не звените, бубенцы:
Засыпают близнецы
В тени палисада.
Как же я им рада!