В этом городе метро

Помазуева
Я беспомощна как раствор снотворного в горле,
Женщины напившейся с горя.
Я отчаянна как та птица,что случайно в комнату мою залетев,
Билась на смерть с оконным стеклом за свободу.
Я не знаю как быть.
Как поступить правильно..
В глухом замешательстве замешалась душа,
Как липкое тесто в руках по-глупости пьяного.
Сейчас мне так грустно,тревожно,
Бережно-важно тебя понимать.
Чувствую несовершенной себя,совершенно-неправильной.
Хочу убежать,
Но без тебя и ласки твоей-задыхаюсь,
Как обреченная аквариумными стенами рыба,
Зависящая от воды и синтетического кислорода.
И когда не хватит силы терпеть,я скажу:
"Убей!
Затащи меня в омут,
Чистых,искренних слез и тишины,
В этом городе метро с вечным эхом машин."