Миллионы вольт

Помазуева
Мысли..Что вы со мной делаете?
Зачем,на кой черт,вы мою душу с сердцем
Бьёте,насилуете?!!
Заставляете прыгать в огонь,
Полсекунды спустя швыряете тело на лед!
Зачем,твою мать!!
Зачем в моей голове
Его голос живет..?
Он вновь читает мне вслух..
А я ,катаясь по полу,
От боли кричу,
Смеясь иронически..
Боже..как сейчас я хочу
Сесть на него,
На холодный стул электрический...!
Пусть миллионы вольт убивают меня не щадя..
А я закрою глаза,
Представляя тебя.