Нежнее стали

Помазуева
Твои глаза,нежнее стали,
Слезами полные дрожали.
А по губам стекали слезы-
Рукой сжимаешь эти розы..
Стоял ты у моей могилы-
Черты на мраморе..
Красивы.
Хотя лица ты не увидел,
В ночной тени,без фонаря
Любовью ты меня обидел,
Любовью,ты, УБИЛ меня..