Глаза, словно черные вишенки

Помазуева
Этаж номер шестнадцать
В восемь утра.
Маршрут железных дорог
И трамваев..
А я безума от тебя.

Тону.
В глазах,словно черные вишенки
И в незнании географии.

Эх,Ксюша..
Потерянная вместе
Со странами Африки.