Две стороны. ФЭД- Фелли энд Дана

Фелли
«Не надо, чтоб письма писать, ладони в зарю окунать.
Писать цветом алым крови... на травах... сомненья свои...»
(Дана Ден)


Не надо  сокровища  в недрах искать,  природу при том не жалея,
Не следует  речи свои привирать,  в охотничьих  россказнях млея.
И также  не стоит  по краю идти,  коль  пропасть  по ходу виднелась.
Не мучай себя  ты до самой зари,  любимая если пригрелась.

На травах  сомнений ты не оставляй- цвет крови  алеется вечно…
Ладони в зарю  тоже не окунай-  для писем уж очень беспечно…
И вовсе не  надобно   ночью молчать,   когда молчит женщина тоже…
А нужно всего лишь  немного понять-   что  больше на свете дороже!!!

Отбросив, как  камень тяжёлый  с горы,   клубок колебаний и страхов,
Уверенным станешь ты с этой поры,   без всех восклицаний и «ахов».
Но  временем   ранним   поднимет  заря,   умоет  вас   лучиком ясным,
Покажет  судьба,  что, конечно, не зря  Мир  трудным  был  дан и прекрасным!



Продолжение у Даны Ден:
http://www.stihi.ru/2010/07/04/6789