Окончательный диагноз Патологолимерик

Косиченко Бр
Дядя съел грибок и помер,
Перепутал сдуру номер,
Номер, номер, номерок!
Дядя съел грибок и помер,
Но совсем не от грибочков,
Поскользнулся он, и точка!
Сел на плавленый сырок,
И поехал - пяточкой,
Приземлился пятой точкой,
А на пяточке - грибок...
От расстройства дядя слег.