Я ничего у тебя не прошу

Пятый Слоник
Я ничего у тебя не прошу,
рощу молча наших детей
В том я счастие нахожу:
ведь одна я, ты же-с ней)...

Стереть бы суку с лица Земли!
Да вот зараза - "влюбился" ты...
Так что же делать?Выхода нет?
Забыть всё надо.Вот таков ответ...

Чью-то карму волоку - тяжело!
Может где-то сама я грешна?
Только мне-то идти - легко-
Помогает Друга рука...

Где подхватит-упасть не даст
подбодрит и развеет мрак
Прошлой жизни тяжёлый пласт
уберёт...Да!всё будет так!

Будет время у нас тобой
утром-кофе,налюбившись всласть...
Только когда наступит сей час?
То узнать не дана мне власть...