Неравный бой

Гурова Мария
Плещется море на просторе
Сам себя в нем топишь ты
То ты борешься с волною,
То покорно тонешь ты...

Я хотела бы помочь
Обуздать твою стихию
Хочется сбежать мне прочь,
Прихватив тебя с собою.

Но не смею я вмешаться -
Это твой неравный бой.
Сам ты должен с ней справляться
Залатать в борту пробой!

Сложно это, но возможно!
Верю с силы я твои!
Ты борись как только можно!
Не сдавайся ты в пути.