Той, кто меня ждет

Имадилов Азамат
Мне не важно, каким будет мой путь.
По незримым шагаю следам.
И с пути меня никому не свернуть,
Ни родным, ни друзьям, ни врагам.

Я упорно шагаю сквозь бурю и снег,
Сквозь грозы и летний зной.
Даже если время оставит свой бег,
Некогда не покину путь свой.

Я не знаю, что ждет меня впереди,
И куда ведет этот след,
Но я чувствую, должен, что должен пройти,
Впереди ожидает свет.

Одиночество – боль, одиночество – страх,
Сердце гонит вперед и вперед,
И я вижу приметы в незримых следах,
Той, кто меня ждет.



(04.07.2010г.)