Друзьям

Арина Малиновская
Спасибо вам мои друзья,
За ту поддержку и слова,
За все минуты счастья, слез,
За вашу веру и любовь.
Спасибо вам, мои родные
За то, что рядом вы всегда.
За то, что любите меня.
Спасибо вам за все друзья
Я не предам вас никогда.
И будем с вами знать всегда,
Куда бы жизнь не завела ,
Что вы дороже всех сокровищ
Всегда сверкали для меня.
Простите милые, меня
За то, что раньше огорчала,
За то,  что я не понимала
Кто для меня важней всего.
Ведь говорят: любовь проходит,
И вслед за счастьем горе всходит,
И вслед за солнцем снова дождь,
Вслед за приятелем, знакомый,
А дальше снова кто-то новый.
А вы Всегда, вы словно небо,
Всегда вы рядом где бы не был
Покой иль буря, град иль снег,
Всегда вы были ближе всех.