Вера

Брянцев Дмитрий
За все, в этой жизни, нам нужно платить,
За счастье, любовь или дружбу.
За то, что мы любим, иль не можем любить
Несем мы кто Богу, кто дьяволу службу.

Кто с сердцем открытым и чистой душою
Приходит в наш мир созидать,
Тот может конечно в любую минуту
Другим свое сердце отдать!

О нем не забудут, о нем будут помнить
И даже легенды слогать!
И Божий закон, не посмеют нарушить,
Чтоб память о нем не предать.

Но в адском огне, гореть будут те,
Кто чистые помыслы отдал
За призрачный свет, в глухой темноте
Кто дьяволу душу продал!