Екатерининский собор

Алексей Алешин 2
Екатерининский собор
над Пушкиным
вознесся,
когда то взорванный большевиками,
он вновь отстроен
и мы свидетели сего,
один когда то говорил;
свидетелем же быть
не приходилось мне...
а мы свидетели того
как строили собор
и купола его 
лежали на земле
в любой момент 
готовые взмыть вверх
потом их вознесли 
над Царским,
св.мощи вмц.Екатерины
и Иоанна Царскосельского
в собор перенесли
и я прикладывался к ним
свидетелем таких событий
быть приятно
история твориться
на глазах...