Вмц. Екатерине

Алексей Алешин 2
О святая великомучинице дево
вопль мой молитвенный услышь
я пришел к твоим святым мощам
находящимся  сейчас
в Лицейской церкви,
свои нужды я принес
святой Екатерине
знает их она и слышит
о душе мятущейся
и теле слабом и больном
также не могу
я справиться
и контролировать
хульные помыслы,
понимаю,
что болезнь мой крест
а более ничей
и есть силы
донести его до гроба
с мыслями хулящими Творца
помоги же справиться
святая дево...