Сила

Людмила Дубинская
Горе сильно подкосило.
Убежала в поле сила.
Без оглядки убежала.
Выпускают сразу жало,
Те, кто горе это ждали,
В подворотне поджидали.
Яд копили, чтоб кольнуть,
Иль под зад коленкой пнуть.
От ударов не согнулась.
Сразу сила в дом вернулась.
Сила в поле нагулялась
И над грешными смеялась.
И за ухо выводила.
Да на то она... и сила,
Чтобы в горе защищать
И врагов в дом не пущать!!!