Галактика Счастья

Наталья Беляева 2
Русы косы свои распущу на рассвете,
Выйдя с озера синего влажной, нагой…
Пусть мне волосы сушит мой друг свежий ветер,
Ну а телом владеет подруга-Любовь!

Первый солнечный луч, яркой медью играя,
Моих длинных, волнистых и мокрых волос,
В эту ночь одарит  ощущением Рая
И надежд, чтобы всё, что нам надо, сбылось.

И пусть берег крутой нас манит разнотравьем,
Да лягушки-царевны исполнят сонет –
Мы счастливой улыбкой отметим старанье
И запомним навеки весёлый куплет.

Нам периною мягкой трава в поле станет,
А мой друг, свежий ветер, несёт ввысь слова –
Далеко-далеко…над водою, в тумане,
Где огонь от Любви разжигает дрова…

Яркий солнечный луч заиграет несмело
В той долине восторга, чьё имя – Любовь.
Аромат земляники разносится спелой,
Первобытный волнует сердца наши зов…

Вот она, перед нами, Галактика Счастья –
Семицветная Радуга ярких огней!
Вновь и вновь нам захочется к ней возвращаться,
Где я буду, любимый мой, только твоей!

фото:
http://fotki.yandex.ru/users/sunny-fanny/view/150367/?page=17