Я не хочу с тобой играть

Юлия Аржаникова
Я не хочу с тобой играть
Из лжи сплетая паутины,
Тебе про чувства свои врать
А за спиною ставить мины.
Терпеть тебя мне невозможно,
Ты мне поверь, я уж старалась.
И жить с тобой мне очень сложно,
Мне сложно… как я ни пыталась.
Тебе устала говорить уйди
На дверь показывая пальцем.
И ты не свел наши пути
Тем плюшевым, красивым зайцем.
Мне не нужны твои цветы,
Твои конфеты и подарки,
И знаешь, мне не нужен ты
И встречи возле глупой арки.