2012-й и далее - по майя...

Сошников Евгений
Компьютер сводку выдает погоды,
но тот, кто цифры бы прочел,
все не идет...
                Века летят, отщелкивая  годы,
но нет того, кто просто бы сказал:
                тепло ли,
                холодно?
Земля пуста...
Паук последний паутину сплел
и...
                умер с голода


P.S. Сам я абсолютно уверен, что ничего подобного, конечно же, не произойдет, по крайней мере, в ближайшем обозримом...