Как не хочу я быть наивным...

Евгений Лыткин
Как не хочу я быть наивным,
Казаться глупым и смешным,
Но как хочу я быть любимым
И, умерев, остаться им.

Хочу я смелым быть и сильным,
Являясь вовсе не таким,
И как хочу я быть любимым
И, умерев, остаться им.

Хочу я жить под небом мирным,
Под небом нежно- голубым.
Хочу я быть твоим любимым
И, умерев, остаться им!

                - 85 г.