Я спиваюсь

Ольга Геленич
Я спиваюсь......Со слезами и с криком,
Улыбаюсь....Будто мне этого хочется...
Я играю...Потерянным грустным бликом,
Понимаю-все чистое грязью намочится.

Забываюсь...Мечтой глупой наслаждаюсь...
Напиваюсь..Вино,коньяк,шампанское...
На всё плевать...На улице раздеваюсь...
А светлое...Во мне осталось ли?

Не забуду...Я,как дура,всё помнить буду,
Даже наши улыбки по пьяни.....
Я умру..Или всё же жить я буду?
Перехожу всякие приличные грани...

Знакомится....Мимолётно и "опошлятски",
Уволится из жизни мирской...
Давай я тебя обниму крепко,по-братски,
Чувствуй объятия дуры больной...