Я инок. Я иной

Дмитрий 67
 
Я инок.
Я иной.
Пусть радости мирские
Проходят стороной...

Есть люди и другие.

«Сгорает» ловелас,
Стать хочет кто-то властным...
Но свет чтоб не погас,
Я должен быть бесстрастным...

Я инок.
Я иной…