Последний день

Алёна Питерская
Гуляет ветер под дождём,
Игриво гладит спинки крышам.
Томится джезва над огнём,
Закрылась дверь, скрипя чуть слышно.
Из полусвета в полу звук
Растает ночь неторопливо.
Вновь ухожу под сердца стук.
И я не вспомню то, что было.