Майке

Мария Медуза
Выпал первый снег,рыцарь простуды,
Он несъедобной сахарной глазурью
Лёг на горбатый нарыв дороги,
Улыбаясь высокой неба хмури.
Осенняя тягучая брезгливость
Падает на город гектарами дождя...
Я знаю,как порой невыносимо
Болит от этих ливней хрупкая спина...
Найти объем пролитых слез,
И долю горькой соли в них...
К чему все это?...Ты всерьез?...
А ну-ка быстро улыбнись!