Султан. Музыка и слова Веры Полетаевой

Вера Полетаева
Султан
Тают в объятьях ночи
Две золотые свечи
И аромат орхидей
Манит к тебе все сильней!
Ты предо мною сидишь,
Нежно со мной говоришь,
Каждый твой взгляд я ловлю,
Как же тебя я люблю!

Припев:
Ты -султан, искуситель мой,
Ты -султан,соблазнитель мой,
Ты -султан, лучший из мужчин,
Ты -султан и мой властелин!
Мой султан, как мне дальше жить?
Мой султан, как нам вместе быть?
Мой султан-лучший из мужчин!
Мой султан- нежный властелин!

Сказки твои хороши,
Словно бальзам для души
И от приятных речей
Сердце забилось сильней!
Мы, как в красивом кино,
Пьем дорогое вино,
Каждый твой взгляд я ловлю,
Как же тебя я люблю!

Припев:
Ты -султан, искуситель мой,
Ты -султан,соблазнитель мой,
Ты -султан, лучший из мужчин,
Ты -султан и мой властелин!
Мой султан, как мне дальше жить?
Мой султан, как нам вместе быть?
Мой султан-лучший из мужчин!
Мой султан- нежный властелин!

Смотрите знойный, красивый, экзотический ролик на песню "Султан" С участием Филиппа Киркорова

http://www.youtube.com/watch?v=Q4V8IfkHfcY