Дура бандура

Максим Новиковский
Окончание всегда под конец, оно венцу венец или точка.
Вот жил с ней, не тужил, а оказался подлец, хотя ночью
Драл её на убой как овцу, мяла её моя бандура фигура,
А во дворе красота, яблоки в цвету, а она теперь дура.

Единственная ведь была, шоколад по утрам пила,
Ноги раздвигала, падала в одеяло, но всё ей мало.
Скучно видимо было, потому и никого не любила,
А для некоторых ведь эта шмара любимой стала.

Сейчас живёт с ней какой-то прохожий краснорожий,
Гуляет с ней, в магазин ходит, а я ей нахуй не нужен.
Неужели нельзя предупредить, а она - выметайся ****ь!
Жил с ней, жил, выкинула - ничего не дала с собой забрать.

Дарил подарки, крынки, баранки, тапки, цветов охапки,
А она оказалась бука, всё себе прибрала, сука.
Называл её конфеткой, сладкой монеткой, моей деткой,
Ошибался, не пруха, надурила меня гадюка - подлюка.

Буду теперь один, сам себе господин, всеми любим,
Буду жить для себя сам, кому дам - кому не дам.
Блондинки, брюнетки, малолетки, сладкое лето.
Короче благодатная почва для русского поэта.



МН