Это последние моё стихотворение

Михаил Исаенков
*********************************
Я принял важное решение
«Это последние  моё стихотворение»
*********************************
Чтобы земля так и не узнала
                Правды,
Чтобы умерла –
                Во лжи.
Я раз, и навсегда…
Прекращаю –
                Писать стихи…
********************************
4 июля 2010