Эта черная роза в бокале

Евгений Музыкантов
Эта черная роза в бокале
Золотого хмельного Аи,
Словно черная метка в финале
Умирающей нашей любви.
Жизнь тебя закружила, как в танце,
Pas de deus переходит в финал -
Ты финал танцевала вначале,
А затем его я танцевал...