Старая газета

Надежда Каравайцева
Старая газета,
Пожелетевший лист.
Песня наша спета,
Оттанцован твист.
Сладко ноет сердце...
Отворилась дверца
В год восьмидесятый...
Где же вы ребята?
И девчата где вы?
Кто на фото слева,
Ну, а кто там справа?
Вспомнить всех вас мне бы!
Честь нам всем и слава.
Вот поём, танцуем,
Вот лыжню муштруем.
Мы у проходной -
Ускова Галя,я...
Компанией одной
У Вечного огня.
Статья одна, другая...
Фамилия родная.
Неужто я спецкор?
Ваулина - комсорг
Даёт здесь интервью.
"Торгмаш" родной я вспомню
И молодость свою!

май 2008 г.