Мечта

Олег Мищенко
Я не хочу богатств несметных,
Мне эти страсти ни к чему.
Имею две мечты заветных,
В их власти я таки тону.

Одна,чтобы ко мне явилась
Та,что назначена судьбой.
Чтоб сын,иль дочь скорей родилась,
Покуда в силах и живой.

Вторая, чтобы мать подольше
Была здоровой и живой.
Чтобы любили её больше,
Внучат и внучек целый рой.

Вот, таковы мои желания,
Желанней нет во мне идей.
В достатке чтоб было кохания,
Чтоб было все, как у людей.