Дайте

Стейша
Воздуха!!! Да кислород по жилам!!!
Усталость, быть пассажиром
Забег… очередная стометровка
Итог? Вся жизнь. Как та подсобка…

Огня!!! До боли  и до ожогов кожи!!!
Плевать… на все… на что  похоже
Рывок… опять рывок, и бег на месте
Итог? Курятник… Мы на насесте…

Земли!!! Чтобы упасть, разбиться!!!
Сбежать…  да взять  напиться
И новый срыв,  залом суставов
Итог?  Эффект мышей, да и удавов…

Воды!!! Да так, чтоб захлебнуться!!!
Уйти… Совсем, и не вернуться.
Возврат…  мольбы о кислороде
Итог? Свобода уже не в моде….