ни да ни нет

Трефилова Анастасия
это двойное погружение. это красивые слова.
это два солнца. много времени.
это и "нет". и в то же время "да".
это блестяще. и неузнаваемо.
безумно. нежно. классно. не легко.
начнется день. и пролетит по каждому
наверстанное где то далеко.
песочный бриз. безумные желания.
ни "нет" ни "да". не знаю. не всегда.
очки. и светит солнце. в лучах каждого
ослепят ярким светом острова.
полночный бриз. прелестные введения.
и на пол стол. слова здесь не нужны.
все потому, что здесь не нужно времени.
и в этом так прекрасно плывем мы.
сладкое утро. и разливы в венах рук.
стремящийся поток вдоль линий тел.
переверни. страница не закончена.
и как то глупо вспомнинать. но посмотри...
читай лишь между строк. в просторах осени.
читай глаза. они ведь никогда не лгут.
читай меня. и продюсируй шоу "би".
вникай в меня. уже. как мило. вдруг...
бросай куски. стирай на память "мемори".
крути меня как ленты про кино.
проснись. живи. здесь никого в ответе нет.
между людьми всегда есть только "но".