Не стыдись

Андрей Лихачёв
Не стыдись. Что естественно, то и прекрасно!
Распахни свою душу и сердце открой.
Я люблю тебя всю, и совсем не опасно,
Говорить о желаемом рядом со мной.

В тёмном небе луна, через плотные шторы,
Как шпион, не заглянет в наш маленький мир.
И пускай не смущают тебя разговоры,
Что слышны через стены соседних квартир.

Только мы. Ты и я. В этой крохотной спальне.
Где хрустальная бра над кроватью горит.
И скульптура Венеры, в углу, тривиально,
Нам немым языком о любви говорит.

Ты красива, мила. Твои хрупкие плечи,
Я хочу целовать, прикасаясь к груди.
Шёпот ласковых губ, запинание речи,
Меня тешат надеждой, что всё впереди.

Красно-желто-зелёный сигнал светофора,
Своим бликом цветным ворожит по стене.
Он прорвался в окно, через щели, сквозь шторы,
Расписав светомузыкой ласку во мне.

Поцелуем души твои губы ласкаю!
Ты прости безрассудство в горячей крови.
Я хочу тебя всю! Как мужчина желаю,
Сладострастных минут и безумной любви!

Эта пылкая страсть! Притягательны стоны!
Всё тебе я отдам, не жалея себя!
Свежий ветер подул. Скрежет рамы оконной.
Шепот ласковых губ:
- Дорогой! Не в меня.

Июль. 2010 год.