Однажды...

Вита Савицкая
На круглом столе - белоснежная скатерть...
И в вазе хрустальной - колосья пшеницы...
Однажды...решили...что...порознь...хватит...
Ну сколько же можно...друг другу...лишь сниться...

Однажды решили...что...Доброе Утро...
Вполне подходящее время...для кофе...
А всё...ДО...однажды...и не было...будто...
А есть ...что сейчас...будь то...в фас или профиль...

Однажды решили...порвать все афиши...
И новую сказку писАть...на запястьях...
Я слышу тебя...говори...чуть потише...
Ведь сказка - не просто...ведь сказка о счастье...

Одним поцелуем...снимаем проблему..
Одним прикасаньем...стираем тревогу...
От наших сердец...согреваются стены...
И ангелы нам...освещают дорогу...

На круглом столе - белоснежная скатерть...
И в вазе хрустальной - колосья пшеницы...
Однажды...решили...что порознь...хватит...
Поскольку...нам порознь...вовсе...не спится...