Она курила сигареты

Влад Ди
Она курила сигареты,
Глотая едкий горький дым.
Кляла, сжимая пальцы, лето
И свое счастье рядом с ним.

Она смотрела сквозь окно
Безжизненным, нелепым взглядом.
В душее ее сейчас темно,
И нет Его с любимой рядом.

Она курила сигареты,
А слезы летний дождь смывал.
Кляла, сжимая пальцы, лето,
Молясь, чтоб Он ее позвал.