Незабудка. Акро

Серж Дручин
.(Н)езабудки неброская синь,
.(Е)ле видная в зелени трав.
.(З)аслоняет спокойный твой нрав
"(А)спиранство" матёрых богинь.
.(Б)ез неё не представить лугов.
.(У) дорог ваш прощающий взгляд
.(Д)оведёт до границ и назад,
.(К)ак бы ни было, всё-же вернёт.
.(А)ншантэ! Незабудка цветёт!


2010-06-08 12:28