Жигули

Нестор Иванович
Подарил мне сосед
"Жигули",
Сел, поехал...
Из динамиков древней системы
Пела Пьеха.
Оказалось -
Нет аварийных подушек,
Да и тормоза хреновые...
Зато в палате больницы
У мея теперь
Друзья новые!