Ты стал грязным и низким

Изабелла Валлин
Ты говорил
Что, коснувшись меня
Ты стал грязным и низким
Ты сделал наколку
Со знаком фашистским

Ты молился, каялся
И постился
Что бы этот грех
Тебе кланом простился

Твоя жена совсем
Не ревнива
И пусто в твоих
Секретных архивах