Музыка

Сева Дмитриев
Поздний, полуденный сон
Заставляет достать сигарету,
Те остатки зеленых крон
Не станут сегодня ответом.

Но и музыка тоже важна
И в твоих и моих приветах,
Ты сказала, что слишком сложна
И не дружишь с потерянным светом.

А на скрипке дрожит струна,
И мелодия вскоре ответит,
Что ушла навсегда она,
И лишь фонари обиженно светят