Мечта

Татьяна Усманова
Я хочу любви: большой-большой,
Чистой-чистой, искренней, прекрасной.
И такой, как небо, голубой.
И такой, как солнце, ясной-ясной.
Верной, как у птиц-у лебедей,
И, как радуга, лучистой, яркой.
Маячком была чтоб для людей,
Им и нам чтоб приносила счастье.
Чтобы охватить она могла
Все деревни, села, города.
Чтобы все узнали на планете,
Что сильней всего любовь на свете.
Я хочу, чтобы сбылись мечты,
Эта-первой,очень важно для меня,
Ведь любовь – это те столбы,
На которых стоит земля.

  *Картинка из интернета.