Прадалженье вечеринки

Саша Зирс
Ксюшка вдруг ушла в загул....
http://stihi.ru/2010/07/03/5005 - вроде как моих то словоф плахих нету,но па перваисточнику,панимашь ли...

вдруг тревожный древа стук
все притихли сразу.
капитан-таварисч Кук,
в трюм вашёл,зараза.

на ноге большой чурбан,
нету пятки больше.
а в штанах та-а-кой падъём,
как бразылскый поршень.

он прищурившись глядит,
жертву изучает.
взглядом гладит и манит,
и в душе прельщает.

деффки... басом шепчет он.
от души и сердца.
предлагаю вас сичас
выпить и раздетса.

мы не верим сваему
щастию пиратску.
шоли целаю гурьбой
нам иму атдатса?

Ленка тычет в бок меня,
кулачки сжимая.
ну а Светка без стесня
тыткы вынымает.

у меня зажгло в груди,
между ножек тоже.
хочу первой падаити,
но стесняюсь рожей.

машка,шо в бадье плескалась,
стала поверху всплывать.
жопой пенной улубалась.
деффки! ана тощна бладь!

вабщем,ксюнь,такая дрянь,
после многопитья.
для пыраток,крепкий хрен,
на предмет соитья.