Первый поцелуй

Брянцев Дмитрий
Первый поцелуй, как первый лучик солнца,
Словно пробуждает нас от сна.
Чтоб в чаше любви не увидеть нам донца,
Чтоб силу любви испытать до конца.

Первый поцелуй, как новое рождение.
Сладкая истома на губах.
Нежное и милое творение,
Капельки росы в твоих глазах.

Первый поцелуй, какой же он горячий,
Что по телу бурей пробегает дрож.
Вот так и стою, изумленный от счастья
И сердце грохочет, как гром в летний дождь.

И ты забываешь о бедах, невзгодах.
И только с любимою встречи все ждешь.
И знаешь конечно, что после разлуки
Холодною ночью опять не заснешь.