Быть рядом

Данна Дикая
Сидеть и ждать,как терпеливый,верный пес,
А при возможности лизать пораненную лапу.
При взгляде на тебя - вилять хвостом,
А при опасности кидаться грудью в драку.
Судьба такая...больше ничего...
Лежать у будки,не подпуская никого
Грызть кость,ночами жалобно и горько плакать,
С лунною разделить свой сон,
И снова лечь,зализывать уже былою рану.
Судьба такая...больше ничего...
Лежать бы хоть в ногах, у ног,но рядом
Глазами, подавая знак: все хорошо
Скулить,не видеть снов,
Но все равно быть рядом...