Город...

Екатерина Червинская
Мысль томным городом плывет,
Не задавая нам вопросы,
На клочья время наше рвет,
Из камня высекая слезы.

И дымкой город опоен,
Как завороженный вздыхает.
Он в нас с тобой давно влюблен.
Но он молчит, он понимает...

Нас утро раннее гнетет,
Вновь тихо время ускользает,
Как будто нас никто не ждет...
Кто ж виноват, что так бывает?

Лишь солнце озарит все вдруг,
И станет всем предельно ясно -
Не разорвем мы наших рук,
Ведь встретились мы не напрасно.

19.06.2010.