Я прошу за тебя

Виктория Лукина 2
Я прошу за тебя, я прошу за твоих,
Обращаясь молитвенно к Богу.
Я пишу изнутри этот рвущийся стих,
Призывая любовь на подмогу.

Пусть, кто может, кто хочет
                насудится всласть,
Безрассудной считая и лживой.
Я теперь отличаю любовную страсть
От любви, что добра и красива.

Я не буду с тобой ни сейчас, ни потом.
И излишни слова. Да и встречи…
Только звёздное небо воздушным холстом.
Укрывает меня в этот вечер.