Дежурный по Вселенной...

Сошников Евгений
По-честному разрезанной напополам головкой сыра
луна висела...
                У костра   - 
                рыбацкого  былого пира   -
я возлежал... 
                Счастливейший из смертных...
И наблюдал движение светил  - 
и ярких, и едва заметных  -
вкруг нашего костра и вкруг меня  - 
вкруг Стерегущего сон дремлющей Вселенной...
 
Пока я здесь, пока я на посту, пусть дрема перейдет в спокойный сон   -
глубокий,
                истинный,
                отдохновенный...
Пусть красочным, счастливым будет он!
 
Никто
              Ничто
                не потревожит мир Вселенной,
пока я здесь...
                Пока   
                я...    
                на.....    
                пос.......         
       
                ту.........

03.07.10 г.