Музы нежно кружАт надо мною

Яна Виноградова
Музы нежно кружАт надо мною,
   Воспевая волшебные мысли...
      Рассыпается серой золою
         Будней хлам... Помечтай и зависни
            В томном облаке грёз нереальных,
               И в тончайшей, неведомой дымке...
                Родом музы из зАмков хрустальных.

                Я справляю по злости поминки...