Посвящается любимой бабушке Зое

Третьяков Александр
Давным-давно свершилось это,
Венчались ночь со днем,
И зиму чтоб сменило лето,
Мы с нетерпеньем ждем.

Уходят в вечность год за годом,
Мечты беря с собой,
И страны со своим народом -
Всего лишь миг простой.

Закат рождается в рассвете,
Кто этого не знал,
И мир изменчив на планете,
Огромный - он так мал.

Только в душе своей находим
Простор бескрайний мы,
Где время счастливо проводим,
Листая - радужные сны!